티스토리 뷰
피자를 먹을때면 같이 있는게 바로 이 파마산 치즈이다.
근데 솔직히 저 파마산 치즈 구린냄새가 나고 맛도 그냥 짠맛이다.
저걸 뿌려먹는다고 더 맛있어지는 건 아닌데 그냥 옆에 있으니 뿌려먹긴한다.
오늘의 궁금증!
Q : 그렇다면 피자에 왜 파마산 치즈를 뿌려 먹을까요?
A : 위에서 말했듯이 약간 짠맛이 난다고 했습니다. 일종의 기호조절 용으로 피자에 뿌려먹으면 풍미를 좋게 한다고 합니다. 이밖에도 스파게티를 먹을 때에도 뿌려먹는 용도로도 쓰일 수 있다고 합니다.
'무엇이든 물어보세요' 카테고리의 다른 글
우루사 먹으면 피로회복효과 있나요? (0) | 2013.08.13 |
---|---|
공양미 삼백석의 현재 가치는? (0) | 2013.08.13 |
대만으로 여행갈 때 비자 필요한가요? (0) | 2013.08.04 |
운동할때 지방부분이 간지러운이유? (3) | 2013.03.12 |
유부브 화면 녹색으로 나올 때 대처법 (0) | 2013.03.12 |
댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글